淮南師范學院工會榮獲全省教科文衛體系統職工慶祝建黨100周年系列活動優秀組織獎

發布時間:2021-06-21瀏覽次數:17

作者:王康闊 攝影:唐蕾蕾 審核:盛訓祥 發布:唐瑩 

2021年省教科文衛體工會組織開展了“中國夢·勞動美·心向黨”喜迎中國共產黨成立100周年系列活動。淮南師范學院工會高度重視此項工作,采取多種措施,廣泛宣傳,積極動員全校職工參與省教科文衛體工會組織的網上“四史”(黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史知識測試征文活動網上職工攝影作品展、網上職工書畫作品展、安全健康機能大賽等活動,成績突出。

6月20日,省教科文衛體工會在安徽藝術學院戲劇樓小劇場舉辦了“紅心向黨贊百年 勞動筑夢展新篇” 全省教科文衛體系統職工慶祝建黨 100 周年文藝匯演,會上表彰了在全省教科文衛體系統職工慶祝建黨 100 周年活動中工作突出的工會組織,校工會榮獲全省教科文衛體系統職工慶祝建黨100周年系列活動優秀組織獎。

 


球神直播