校黨委書記陳年紅出席機關黨委支部書記工作例會指導黨史學習教育

發布時間:2021-06-21瀏覽次數:12

作者:章衛敏 攝影:涂新宇 審核:孫大軍 上傳:章衛敏 發布:唐瑩

  

6月18日下午,機關黨委在行政樓314會議室召開黨支部書記工作例會,校黨委書記陳年紅出席會議,指導黨史學習教育。機關黨委委員和機關各支部書記參加了會議。會議由校黨委委員、組織部部長、機關黨委書記孫大軍主持。

會議部署了機關黨委七一前夕黨史學習教育的重點任務,介紹了機關各黨支部“我為群眾辦實事”實踐活動重點民生項目清單情況,進一步解讀了學校“我為群眾辦實事”實踐活動文件精神,對推深做實“我為群眾辦實事”實踐活動重點民生項目,提出了具體工作要求。安排了機關各黨支部“黨旗在基層一線高高飄揚——以實際行動慶祝中國共產黨成立100周年”活動。

陳年紅指出,各支部要把開展黨史學習教育作為當前一項重大政治任務,深刻認識扎實開展黨史學習教育的重要意義,機關各支部書記要進一步提高政治站位,思想上高度重視,堅持以上率下發揮示范作用在讀原文、讀原著的基礎上,采取自學、集中學習、專題研討、現場學習等方式組織支部黨員學習,營造良好的學習氛圍,努力做到學有所思、學有所悟、學有所得。

陳年紅強調,機關黨委要抓實抓牢機關基層黨建工作,堅持把黨史學習教育與解決現實問題、推動工作相結合,聚焦重點難點問題開展研究,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,著力解決師生“急難愁盼”的問題,確保黨史學習教育取得實實在在成效。


球神直播