大學英語四六級考試期間封閉教學樓的通知

發布時間:2021-06-09瀏覽次數:10

廣大師生:

612日我校將進行20216全國大學英語四、六級考試,考場設在我校泉山校區教學樓、美術樓。根據國家教育考試考場管理相關規定及安徽省教育招生考試院要求,現將相關事宜通知如下:

一、教學樓、美術樓61117:301218:00實施封閉管理。

二、61116:50前學生將教學樓2-5層、美術樓教室內學習等物品全部帶走。

三、61117:00教學樓、美術樓教室清場、封閉。除考務人員、監考教師外,其他人員不允許進入。考試開始前監考教師持監考證進入教學樓、美術樓相應考場

教學樓、美術樓封閉期間,所有與四六級考試無關活動暫停,封閉期間安排在教學樓、美術樓的相關課程請調課

考試期間不得在考場周邊大聲喧嘩。為給考生提供安靜、舒適的考試環境,展示考點形象,請全校師生在此期間積極配合,遵照執行。

特此通知

 

教務處  保衛處

202168

 


球神直播